Гражданское оружие на SS.LV. PM 140 Euro, Parabellum 1050 Euro - 15 Октября 2015 - Портал безопасности частной жизни и бизнеса

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
MENU
Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Гражданское оружие на SS.LV. PM 140 Euro, Parabellum 1050 Euro
08:27
Гражданское оружие на SS.LV. PM 140 Euro, Parabellum 1050 Euro

Если анонсированного объявления нет на первой странице, поищите его на других страницах или в архиве Архив объявлений

Внимание! Приобретать огнестрельное оружие имеют право только персоны с соответствующим разрешением! Администрация сайта не занимается торговлей оружием! Материалы предоставлены в ознакомительных целях.

Сколько стоит бывшее в употреблении и новое оружие в Латвии.
Цены 2015 года.
Смотреть сегодняшние объявления на портале SS.LV:
 
Реклама

 

При подаче заявки с нашего сайта по этой ссылке - скидка 10% на комплект охранного или пожарного оборудования. 

После получения нами Вашей электронной заявки, с Вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов. 

Одной из наиболее востребуемых услуг, предлагаемых SP Leģions, является физическая охрана помещений и территорий. SP Leģions может обеспечить физическую охрану офисных, торговых, производственных и складских помещений, частных владений и территорий, массовых мероприятий и частных лиц. 

Мобильная охрана обеспечивает моментальное реагирование на сигналы тревоги с объектов, подключенных к центральному охранному пульту, и объектов, где установлена физическая охрана. Положительной особенностью SP Leģions может служить собственная кинологическая служба. 

Компания сертифицирована для работы на железной дороге. Работники имеют сертификат специалиста железной дороги (Dzeļžceļa specialista apliecība). 

В SP Leģions работают хорошо подготовленные, сертифицированные специалисты, знающие законодательство и нормы применения спецсредств,Мы осуществляем охрану: 
• гражданских лиц 
• офисов и бизнес центров 
• банков и финансовых учреждений 
• промышленных предприятий 
• коттеджных посёлков 
• объектов строительства 
• жилого сектора 
• учебных заведений 
• медицинских учреждений 
• предприятий торговли 
• развлекательных комплексов 
• автостоянок 
• пассажирских поездов 

Предоставляем услуги детектива 
что позволяет нашим работникам уверенно действовать в экстремальных ситуациях. По желанию клиента охрана объекта проводится с использованием специальных средств и огнестрельного оружия, на ношение и хранение которого работники фирмы имеют индивидуальные разрешения. Кадровая политика фирмы способствует постоянному росту физической и психологической подготовке работников - тренировки проводят тщательно отобранные специалисты - мастера спорта и офицеры МВД Латвии. 

Все работники физической охраны обеспечены усройствами связи, что позволяет моментально передать сигнал тревоги на пульт централизованной oхраны для вызова ближайшего мобильного экипажа SP Leģions, который готов в любой ситуации оказать поддержку физической охране объекта. 

Физическая охрана SP Leģions подразделяется на три категории. Но в зависимости от условий конкретного охраняемого объекта подбирается оптимальная комбинация спецсредств и персонала. Схема охраны разрабатывается так, что бы при минимальных затратах достигалась максимальная безопасность. 

При организации охраны на объектах нами решаются следующие задачи: 
• защита жизни и здоровья сотрудников охраняемого объекта 
• обеспечение сохранности материальных ценностей 
• организация контрольно-пропускного режима работников, посетителей и автотранспорта 
• организация встреч VIP-персон и взаимодействие с личной охраной 
• пресечение несанкционированного выноса документации и материальных ценностей 
• предотвращение несанкционированного доступа на охраняемый объект или в отдельные помещения с ограниченным доступом 
• ограничение убытков от мелкого воровства и вандализма 
• патрулирование территории и обеспечение общественного порядка 
• обслуживание паркингов 
• обеспечение безопасности в транспортных средствах городских, междугородних и национальных пассажирских перевозках 
• немедленное реагирование при возникновении чрезвычайных ситуаций 
• контроль над выполнением мер противопожарной безопасности 
• контроль работы инженерных систем и коммуникаций 
• правильная эксплуатация систем охранно-пожарной сигнализации и удаленного видеомониторинга 
• подготовка рекомендаций по совершенствованию системы безопасности объекта 

Личная безопасность 

I Личная частная охрана — одно из важнейших направлений нашей деятельности. Мы берём на себя величайшую ответственность за жизнь и здоровье клиента, сохранность его имущества и соблюдение законных прав. Поэтому в качестве телохранителей работают только проверенные специалисты, прошедшие военную службу в спецподразделениях и на деле доказавших свою компетентность, превосходную физическую подготовку, психологическую выносливость, готовность к постоянному самосовершенствованию. Мы используем комплексный подход в обеспечении безопасности физических и юридических лиц, защищая не только жизнь, но и основу успеха клиента — его бизнес, имущество, а главное — его спокойствие и возможность действовать в своих интересах, не подчиняясь агрессивному давлению со стороны. При необходимости мы готовы предоставить клиенту личного охранника-переводчика, со знанием нужного иностранного языка, и/или охранника-водителя. 

Охрана обьектов 

II Охранные услуги оказываются квалифицированными сотрудниками, экипированными в представительскую или форменную одежду, прошедшими специальную подготовку и имеющими удостоверение частного охранника, с использованием специальных средств и в случае необходимости - оружия. При организации охраны, сотрудник предприятия разрабатывает комплексные меры безопасности объекта, включающие создание стационарных постов охраны, обеспеченных средствами связи, с возможностью привлечения Групп Быстрого Реагирования. Одним из ключевых элементов обеспечения комплексной безопасности объекта является предоставляемая услуга - по индивидуальному реагированию на сигнал «Тревоги» силами Групп Быстрого Реагирования (ГБР) - мобильные подразделения, состоящие из высококвалифицированных сотрудников. Экипажи всегда находятся в режиме круглосуточного дежурства, имеют штатное огнестрельное оружие, специальные средства защиты и связи и автотранспорт. Осуществляя охрану, предприятие обеспечивает круглосуточный мониторинг объекта, оповещение Клиента и его доверенных лиц в экстренных ситуациях, обеспечение реагирования силами чрезвычайных государственных служб. 

Обеспечение массовых мероприятий 

IV SP Leģions также предлагает профессиональное обеспечение безопасности и комфортного времяпрепровождения на праздниках и корпоративах, деловых встречах и семинарах, культурных событиях и рекламных кампаниях. 

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОХРАНЫ И ПОРЯДКА В ХОДЕ ПЛАНИРУЕМОГО МЕРОПРИЯТИЯ, НАШИ СОТРУДНИКИ ПРОВОДЯТ РЯД ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР: 

ознакомятся со спецификой объекта и проводят анализ территории непосредственно перед событием; 
входят в контакт с местными правоохранительными организациями, чтобы в случае необходимости получить оперативную поддержку с их стороны; 
проводят мониторинг посетителей в целях предупреждения несанкционированного проноса запрещенных предметов и веществ (огнестрельного и холодного оружия, травмоопасных предметов, взрывчатых и горючих смесей, запрещенных препаратов и пр. 
предупреждают появление на вверенной территории лиц с животными (собаками); 
контролируют порядок на прилегающих объектах. 
Подобный комплекс мер обеспечивает квалифицированную охрану мероприятий и гарантирует оперативность реагирования в кризисных ситуациях. 

Обеспечение безопасности международных перевозок 

V Концепция мер безопасности и индивидуально подобранная система охраны и пожарной безопасности предприятия международных перевозок предназначены для защиты пассажиров, работников и инфраструктуры, а также для обеспечения гладкой бесперебойной работы транспортных средств. Вышеперечисленные услуги могут предоставляться как отдельные компоненты или как комплексный пакет безопасности на основании порядков приоритетов, выработанных в тесном сотрудничестве с клиентом. 

РЕШАЕМЫЕ ЗАДАЧИ: 

Повышения уровня безопасности пассажиров и персонала при осуществлении международных пассажирских перевозок; 
Контроль пассажиров и имущества; 
Обеспечение безопасности и контроль транспорта и персонала в местах остановок; 
Помощь правоохранительным органам в фиксировании лиц, склонных к совершению правонарушений, а также лиц, находящихся в розыске; 
Предоставление правоохранительным органам возможности использования записей видеонаблюдения для предотвращения, раскрытия преступлений и установления виновных лиц; 
Предотвращение перевозок несанкционированных грузов; 
Получение информации о работе поездных бригад; 
Фиксирование правонарушений, совершённых как пассажирами, так и членами поездных бригад; 
Облегчение работы по возможным искам и претензиам как пассажиров, так и персонала поездных бригад; 
Организация общественного транспорта международных перевозок с большим штатом сотрудников, различных транспортных средств и обширными маршрутами неизменно сталкивается с проблемами контроля и безопасности. Современные методы, технологии и опыт нашей охранной фирмы позволяют значительно снизить уровень нежелательных событий на маршрутах следования транспорта: предотвратить неоплату услуг, хищения, обеспечить личную безопасность пассажиров и сотрудников, предотвратить нападения с целью грабежа. Повысить дисциплину работников и уровень предоставляемого сервиса, облегчить отчетные потоки документов. Обеспеченить сохранность транспортных средств: предотвращение вандализма, взломов и нанесения физических повреждений транспортным средствам. 

Сопровождение грузов 

VI Охрана грузов отличается от остальных услуг и требует от сотрудников охраны специальных навыков. Сопровождение грузов сопряжено с охраной перевозимых материальных ценностей, иногда очень значительных. Именно поэтому охранники, занимающиеся сопровождением грузов, проходят особый отбор и специальную подготовку. Все охранники нашего предприятия имеют разрешения на ношение оружия. Каждый из наших охранников психологически устойчив, имеет превосходную физическую подготовку и готов к любым нештатным ситуациям. Обязательным условием работы в группе сопровождения грузов являются постоянные тренировки и тренинги. В учебных классах охранники отрабатывают всевозможные ситуации и пути выхода из них. Наших охранников невозможно застать врасплох, они приучены мыслить нестандартно и творчески. Все клиенты отмечают высокий профессионализм и четкость действий наших сотрудников при сопровождении самых ответственных грузов. 

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПОЛНЫЙ СПЕКТР УСЛУГ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ГРУЗОВ СРЕДСТВАМИ ФИЗИЧЕСКОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ОХРАНЫ: 

Транспортировка ценных грузов на автомобиле с охранниками; 
Охрана груза находящимся непосредственно в контейнере вооруженным охранником; 
Групповое сопровождение груза посредством следования за объектом на специализированном автомобиле, в салоне которого находится отряд быстрого реагирования; 
Оснащение автомобиля современными средствами связи и видеорегистратором фиксирующим передвижение; 
Установка спутниковых трекеров на автомобили и закладка трекеров в груз для отслеживания его точного местоположения; 
Большой опыт и ресурсы SP Leģions позволяют обеспечить максимальную безопасность вашего груза. Сопровождение осуществляется только опытными вооруженными охранниками, при этом для защиты груза используются новейшие технические устройства. SP Leģions гарантирует вам полную сохранность вашего груза который обязательно прибудет в конечный пункт назначения! Если вы воспользуетесь нашими услугами по сопровождению, любой ценный груз будет доставлен к вам в целости и сохранности. 

Свяжитесь с нами прямо сейчас и закажите сопровождение вашего груза! Специалист по безопасности SP Leģions ответит на любые ваши вопросы и поможет выбрать оптимальный вид сопровождения конкретно для вашей ситуации. 

Кинологическая служба 

VII Кинологическая служба способна обеспечить качественную охрану территории объекта и предотвратить незаконные проникновения на территорию, а также быстро и точно определить местоположение нарушителя и посторонних предметов на территории охраняемого объекта. Использование подготовленных собак – эффективный способ для существенного снижения вероятности хищений и других противоправных действий. 

Охрана объектов осуществляется с использованием караульных и патрульных собак. 

У НАШИХ ПОМОЩНИКОВ ОТРАБОТАНЫ СЛЕДУЮЩИЕ НАВЫКИ: 

Предупреждение лаем о подходе к посту; 
Безразличное отношение к выстрелам и другим громким шумовым раздражителям; 
Отказ от корма, предлагаемого или подброшенного посторонними лицами; 
Защита поста от проникновения одного, двух и более нарушителей; 
Участие в обеспечении безопасности граждан, охране и защите всех видов и форм собственности. 
Возможны различные формы обеспечения безопасности при помощи собак. Все зависит от специфики охраняемого объекта и поставленных перед охранной задач. 

 

Подать заявку на услугу можно в центре обслуживания клиентов или на нашем сайте прямо сейчас. После получения электронной заявки, с вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов. 

Карта перекрытия (кликнуть для увеличения)

Категория: Гражданское оружие на SS.LV | Просмотров: 189 | Добавил: ADMIN | Теги: SP Leģions, Гражданское оружие на SS.LV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



SP Leģions - крупный оператор услуг пультовой охраны и одна из немногих охранных фирм в Латвии, оказывающих полный комплекс охранных услуг в области безопасности с использованием современных технологий. В числе клиентов крупные муниципальные объекты, предприятия и частные лица в Риге, Юрмале и Рижском районе.

 

 

При подаче заявки с нашего сайта по этой ссылке - скидка 10% на комплект охранного или пожарного оборудования. 

 


Подать заявку на услугу можно в центре обслуживания клиентов или на нашем сайте прямо сейчас. После получения электронной заявки, с вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов. 

Карта перекрытия (кликнуть для увеличения)