Глава МИД Латвии Ринкевич: турки имели право сбить русских - 24 Ноября 2015 - Портал безопасности частной жизни и бизнеса

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
MENU
Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Глава МИД Латвии Ринкевич: турки имели право сбить русских
14:34
Глава МИД Латвии Ринкевич: турки имели право сбить русских
 

Оригинал: Ринкевич: турки имели право сбить русских (16)

LETA
 

МИД Латвии Эдгар Ринкевич указывает, что надо сделать всё необходимое для предотвращения эскалации инцидента со сбитым Турцией российским военным самолётом, а также подчёркивает, что у каждой страны есть право защищать своё воздушное пространство, свидетельствует его заявление в Twitter.

 

Министр также указывает, что союзники по НАТО солидарны с Турцией.

 

Уже сообщалось, что турецкий истребитель во вторник сбил российский военный самолет на границе с Сирией. Обоим пилотам удалось катапультироваться, но один из них был убит.

 

LETA / Фото

Источник

Категория: Безопасность и военное дело | Просмотров: 156 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



SP Leģions - крупный оператор услуг пультовой охраны и одна из немногих охранных фирм в Латвии, оказывающих полный комплекс охранных услуг в области безопасности с использованием современных технологий. В числе клиентов крупные муниципальные объекты, предприятия и частные лица в Риге, Юрмале и Рижском районе.

 

 

При подаче заявки с нашего сайта по этой ссылке - скидка 10% на комплект охранного или пожарного оборудования. 

 


Подать заявку на услугу можно в центре обслуживания клиентов или на нашем сайте прямо сейчас. После получения электронной заявки, с вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов. 

Карта перекрытия (кликнуть для увеличения)