Где была наша поисково-спасательная служба (ПСС), которая обязана обеспечить срочную эвакуацию летчиков после катапультирования? - 24 Ноября 2015 - Портал безопасности частной жизни и бизнеса

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
MENU
Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Где была наша поисково-спасательная служба (ПСС), которая обязана обеспечить срочную эвакуацию летчиков после катапультирования?
14:34
Где была наша поисково-спасательная служба (ПСС), которая обязана обеспечить срочную эвакуацию летчиков после катапультирования?
Сегодняшняя трагическая смерть и подвиг майора С.Румянцева не должны "замылить" ряд моментов, которые, на мой взгляд, способствовали его гибели. 
Возникает ряд вопросов к руководству нашей военной группировки в Сирии:
1. Почему не было обеспечено истребительное прикрытие бомбардировщика Су-24М и допущен выход в атаку на него турецкого истребителя F-16? Неужели трагический опыт лета 1941 года до сих пор ничему не научил наших военачальников?
2. Почему не был обеспечен контроль воздушного пространства над Сирией и прилегающими территориями, для своевременного обнаружения воздушных объектов, представляющих угрозу для наших самолетов и вертолетов в зоне конфликта? А ведь технические возможности ВКС позволяют это осуществлять, например, летающими радарами А-50. 
3. Где была наша поисково-спасательная служба (ПСС), которая обязана обеспечить срочную эвакуацию летчиков после катапультирования? Похоже, никаких выводов после ее провала во время войны в Грузии в 2008 году, когда мы по этой же причине потеряли несколько летчиков, сделано не было.
4. Где была наша широко разрекламированная, судя по СМИ, лучшая в мире служба радиоэлектронной борьбы, которая должна была подавить все радиоэлектронные средства в районе боевой работы Су-24М, включая радиоэлектронику турецкого F-16?
Категория: Безопасность и военное дело | Просмотров: 149 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



SP Leģions - крупный оператор услуг пультовой охраны и одна из немногих охранных фирм в Латвии, оказывающих полный комплекс охранных услуг в области безопасности с использованием современных технологий. В числе клиентов крупные муниципальные объекты, предприятия и частные лица в Риге, Юрмале и Рижском районе.

 

 

При подаче заявки с нашего сайта по этой ссылке - скидка 10% на комплект охранного или пожарного оборудования. 

 


Подать заявку на услугу можно в центре обслуживания клиентов или на нашем сайте прямо сейчас. После получения электронной заявки, с вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов. 

Карта перекрытия (кликнуть для увеличения)