Правила приобретения
оружия

Портал безопасности частной жизни и бизнеса. Внимание! Администрация сайта не занимается торговлей оружием! Материалы предоставлены в ознакомительных целях. Все предложения о нелегальном приобретении оружия (были такие поползновения) будут безжалостно удаляться, а разместившие их- в бан навсегда. Будем уважать законы и не создавать неприятности друг другу! В случае обнаружения неточности или изменения статуса лицензии охранной фирмы просьба сообщить Админуу
MENU
Главная » 2015 » Октябрь » 8 » САМЫЙ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ и КРОВАВЫЙ МАНЬЯК ЛАТВИИ
16:42
САМЫЙ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ и КРОВАВЫЙ МАНЬЯК ЛАТВИИ
САМЫЙ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ и КРОВАВЫЙ МАНЬЯК ЛАТВИИ советского периода - Станислав Рогалев. 
 
В подворотне ждал маньяк 


Шок - это еще слишком мягкое слово для описания состояния, в котором пребывала Латвия начала 80-х. Школьницы шли на занятия сплоченными группами, мужья встречали жен с поздних поездов, повсюду дежурили усиленные наряды милиции. В каждой подворотне перепуганным не на шутку законопослушным гражданам мерещился САМЫЙ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ и КРОВАВЫЙ МАНЬЯК ЛАТВИИ советского периода - Станислав Рогалев. 
 
   
 

За полтора года жестокий убийца совершил 21 нападение на женщин. Более половины его жертв погибли в страшных муках. Некоторые остались живы лишь потому, что маньяк счел их мертвыми. Как позже оказалось, всего этого можно было избежать. Но работа суда в то время была далека от совершенства, а у Рогалева оказались свои люди в верхах... 

Ангел-хранитель... для убийцы 


Как позже выяснилось, Станислав Рогалев был стукачом, который давал информацию важной милицейской шишке. А тот в награду за верность всеми силами пытался спасти шкуру своего осведомителя - подбрасывая информацию про преступления, признавшись в которых Рогалев был бы сочтен... сумасшедшим. 

Доходило до абсурда: на одном допросе Рогалев признался в убийстве, которого не совершал. Тем не менее он очень четко описал все обстоятельства, которые мог знать только убийца. Дальше - больше. Когда маньяка отвезли на место преступления для проведения следственного эксперимента, он достал из кармана нарисованную схему и начал по ней «вспоминать» случившиеся в этом месте события. 

Нет сомнений в том, что, рассказывая про какие-то свои мелкие прегрешения «шефу», Рогалев также получал задание разведать про убийцу женщин. То есть про самого себя. И таким образом узнавал о планах милиции по поводу собственной поимки. Так что он мог орудовать совершенно безбоязненно и в обстановке полного благоприятствования. 


Читать дальше:  Напал, изнасиловал, задушил 
Категория: Ссылки на статьи по безопасности и военному делу | Просмотров: 467 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Оружие самообороны Фотоальбомы и видео с оружием
Необычное оружие Легендарное оружие
Снайперские винтовки Пистолеты- пулемёты
Автоматы (штурмовые винтовки) Оружие спецназа
Охранные фирмы Латвии Тайное и диковинное оружие
Гражданское оружие в Латвии Газовые пистолеты, устройства и баллончики. ВИДЕО
Травматические револьверы. ВИДЕО Пистолеты травматического, газового действия
Электрошоковые устройства (электрошокеры) Аэрозольные средства для самообороны
Огнестрельное оружие ограниченного поражения. ВИДЕО Огнестрельное оружие. ВИДЕО
Сравнение цен на оружие самообороны Оружие самообороны на Facebook
Безопасность, военное дело на Facebook Оружейные магазины Латвии
Безопасность дома Полезные советы по безопасности
ЧП, криминал, компромат Безопасность питания