Правила приобретения
оружия

Портал безопасности частной жизни и бизнеса. Внимание! Администрация сайта не занимается торговлей оружием! Материалы предоставлены в ознакомительных целях. Все предложения о нелегальном приобретении оружия (были такие поползновения) будут безжалостно удаляться, а разместившие их- в бан навсегда. Будем уважать законы и не создавать неприятности друг другу! В случае обнаружения неточности или изменения статуса лицензии охранной фирмы просьба сообщить Админуу
MENU
Главная » 2017 » Marts » 4 » Из былого. В Риге самурайским мечом был убит полицейский, еще один ранен
18:01
Из былого. В Риге самурайским мечом был убит полицейский, еще один ранен

 

 

Опасная профессия
 
 
  • В волости Цераукстес Баусского района инспектор местного участка полиции обнаружил под сиденьем своего личного автомобиля, которым он пользуется также для исполнения служебных обязанностей, 800 граммов тротила. Как сообщила агентству LETA пресс-секретарь управления полиции Баусского района Линда Юмбурга, 21 января примерно в 15 часов инспектор нашел под передним сиденьем своего автомобиля два 400-граммовых брикета тротила, к одному из них был присоединен детонатор. 
    Как рассказала Юмбурга, полицейский оставил свою машину открытой на пару минут возле здания самоуправония. Когда он вернулся, то нашел в ней "посылку". 
  • В Баусском районе хотели взорвать участкового
  • в ходе операции по задержанию самурайским мечом был смертельно ранен работник полиции, скончавшийся позднее от полученных травм. Во время инцидента еще один полицейский был ранен.
  • В Риге мечом убит полицейский, еще один ранен

 

Кошмары нашего городка
 

 

Преступления против детей
 
Категория: ЧП, криминал, компромат | Просмотров: 597 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar