Правила приобретения
оружия

Портал безопасности частной жизни и бизнеса. Внимание! Администрация сайта не занимается торговлей оружием! Материалы предоставлены в ознакомительных целях. Все предложения о нелегальном приобретении оружия (были такие поползновения) будут безжалостно удаляться, а разместившие их- в бан навсегда. Будем уважать законы и не создавать неприятности друг другу! В случае обнаружения неточности или изменения статуса лицензии охранной фирмы просьба сообщить Админуу
MENU
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Жесть!!! Педофилы- живые символы Риги... Самой юной жертве было неполных четыре годика... Видео
19:04
Жесть!!! Педофилы- живые символы Риги... Самой юной жертве было неполных четыре годика... Видео
Чем вообще интересно дело, по которому обвиняются братья Зигмар и Эдмунд Фриденберги? Напомним: эти двое мужчин с аккордеонами годами оккупировали одно из самых заметных мест в «Старушке» - на пересечении двух главных туристических улиц, в двух шагах от площади Свободы. Они были постоянно на виду - и тем не менее в течение нескольких лет совершенно беспрепятственно реализовывали свои сомнительные наклонности на глазах у всей «центровой тусовки». По одной простой причине: там этим никого нельзя было удивить...

 
Любители детей и видеосъемки 

Попались Зигмар и Эдмунд на вполне гнусном деле: летом 2003-го они привели на одну из своих съемных квартир девочку из неблагополучной семьи. Девочке было 11. В квартире братья продержали ребенка несколько дней, не выпуская. И все это время насиловали, по словам прокурора, «в разных извращенных формах». Одновременно фотографируя. Позже оказалось, что и без всяких изнасилований один из братьев сожительствовал с 15-летней девчонкой. Та жила с ним добровольно - с алкоголиками родителями было хуже... Читать дальше >>>Про братьев-педофилов и конец «европейского Таиланда» 

Символы Риги 2000-х 

Задержаны братья Фриденберги были, между прочим, после того, как стали своеобразной (пусть и не очень симпатичной на вид) достопримечательностью Риги. Для справки: Зигмар (45 лет) и Эдмунд (43) еще до задержания накопили приличное пресс-досье - публикации в газетных разделах городской хроники. За последние 11 лет, по их собственным подсчетам, про них писали около двадцати раз. И даже напечатали фото в одном западном журнале - в качестве одного из живых символов нашего города. 


Теперь Фриденберги обвиняются по нескольким статьям уголовного кодекса, в том числе — изнасилование малолетней, развращение, удовлетворение половой страсти противоестественным способом и половые сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Среди потерпевших — 11-летняя девочка, которую братья несколько дней не выпускали из квартиры и различными способами удовлетворяли свои сексуальные потребности. Вторая потерпевшая — сожительница Зигмара; в момент совершения преступления ей было 15 лет.

Картинка с глянцем 

Несколько лет музыкальный дуэт братьев в компании с песиком услаждал слух туристов и прочей публики.
Зарубежные гости благосклонно реагировали на местную экзотику, особенно немцы и австрийцы, ведь в прикиде народных музыкантов обязательной составной частью были шляпы с тирольскими мотивами. Умилял их и песик в жилетке, сидевший в чемоданчике. 


Местный же народ в основном реагировал на репертуар, который у братьев Фриденбергов был подчеркнуто национальным. Достаточно вспомнить их любимую  Seit ir Latvija, seit nav Krievij 
(Здесь Латвия, здесь нет России).

Опасные связи 

Братья Фриденберги еще в советское время (в 1989 году) были осуждены за групповое изнасилование умственно неполноценной девочки. Причем свои действия они снимали на кинопленку. 


Зигмар в тот раз загремел на нары на 9 лет, а Эдмунд — на 5.
На этот раз им инкриминировался куда более серьезный букет преступлений: изнасилование малолетней, развращение несовершеннолетних, удовлетворение половой страсти в извращенной форме и половая связь с личностью, не достигшей 16-летнего возраста. Ведь одной из пострадавших от музыкальных педофилов была девочка 11 лет. Братья несколько дней держали ее в квартире, где в извращенной форме удовлетворяли свое половое влечение. 
Второй пострадавшей была та самая сожительница старшего брата, которой на тот момент исполнилось всего 15 лет. 
Всего же от братьев пострадали четыре малолетние и несовершеннолетние девочки. Самой юной жертве было неполных четыре годика... 


Верховный суд в четверг принял решение уменьшить срок тюремного заключения для братьев Зигмара и Эдмунда Фриденбергов. Братья, которые в качестве уличных музыкантов считались одним из символов Риги, отбывают наказание за развращение, удовлетворение половой страсти противоестественным способом и половые сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. 
Рижский окружной суд приговорил Зигмара к семи годам тюрьмы, Эдмунда — к шести. Верховный суд принял решение, что Зигмар проведет под стражей пять лет, а Эдмунд — ...

Такая жуткая Пед-ра-ла-ла 

Их помнят, пожалуй, все рижане. Больше десяти лет они обретались в преддверии Старого города, на перекрестке Бривибас и Вальню. Летом в черных ковбойских шляпах, зимой в зеленых егерских «блинчиках», близнецы-аккордеонисты Зигмундс и Эдмундс Лайвиниеки («Лодочники» - такой псевдоним взяли себе кандавчане Фриденбергcы) воспринимались, однако, как сакральнейший символ Вецриги и Атмоды. В репертуаре братанов-подельников были в основном гип-гип-ура- патриотические песни типа «...шейт нау Криевия, шейт ир Латвия!!!» Никто не подозревал, что обыкновенные уличные лабухи – насильники и педофилы.

А незадолго до отправки их на тюремные шконки один из нас подошел к Лодочникам, чтобы поговорить. Ведь они, аккордеонисты, герои-баррикадники! Собачка по кличке Лаймдота (так же звали прекрасную героиню эпоса «Лачплесис») дрожала от холода и страха. Посиневшие пальцы Зигмундса и Эдмундса тарабанили по клавиатуре. Звучала жизнеутвержающая песня «Пие-драл-ла-ла, хопчи, трала-ла!». В нашей песенной республике, возродившейся после песенной революции, братья выглядели вполне концептуально.

- А гимн СССР или «Интернационал» за 5 латов сыграете?

- Мы не знаем нот! – небрежно ответили они. И заиграли «Хорст Вессель» - есть такая песенка штурмовиков времен мюнхенского путча, ее очень любил Адольф Гитлер. Коронный конек Лодочников - маршевые песни легионеров латышского легиона «Waffen SS», латышское кантри и гордые песни Атмоды. Они наци, но не фашисты – перфектно знают нотную грамоту гимна США. И поют об американских холмах, реках и демократии по пяти раз на день.

- Вы в музыке выражаете свое политическое кредо? Или это только бизнес?

- И бизнес, и кредо. Мы очень рады, что Латвия избавилась от диктатуры Москвы. 

Хотя мы настоящие латыши, мы с удовольствием будем голосовать на осеннем референдуме за вступление нашей страны в ЕС, чтобы русский медведь сюда больше никогда не вернулся! – с дешевым пафосом изрекли братья. Зигмудс спешно перекурил. И снова они привычно растянули меха своих инструментов. Немецкий турист, проходивший мимо, кинул в разинутый зев аккордеонного футляра 10 евро. Лодочники благодарно заулыбались и стали наяривать какой-то шлягер 20-х годов.

- А чем вы занимались в советские времена?

- Мы репрессированные!

Групповуха с извращениями

В советские времена Фриденбергсы промышляли мелкими кражами и характерным для латвийской глубинки самогоноварением. Но не только. На их счету групповое изнасилование 11-летней душевнобольной – деяние, которое эти уроды запечатлели на кинопленке. Насиловали вдвоем, по очереди, в извращенной форме. В финале «клипа» один из Лайвинексов засунул в лоно ребенка бутылку из-под «Советского шампанского». Кинопленка, просмотренная на следствии, вызвала обморок у юного лейтенанта милиции.


Летом Лодочники заманили к себе в квартиру 11-летнюю девочку, попрошайку в Старой Риге. Извращенцы продержали ее у себя дома почти неделю. И все это время насиловали, по словам прокурора Юриса Пельша, «в разных извращенных формах». А как вам нравится такая перверсия:
 во время полового акта одного из братьев другой играл на гармошке гимн Латвии...



Категория: ЧП. криминал, компромат | Просмотров: 1786 | Добавил: ADMIN | Теги: компромат, ЧП, криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar