Правила приобретения
оружия

Портал безопасности частной жизни и бизнеса. Внимание! Администрация сайта не занимается торговлей оружием! Материалы предоставлены в ознакомительных целях. Все предложения о нелегальном приобретении оружия (были такие поползновения) будут безжалостно удаляться, а разместившие их- в бан навсегда. Будем уважать законы и не создавать неприятности друг другу! В случае обнаружения неточности или изменения статуса лицензии охранной фирмы просьба сообщить Админуу
MENU
Главная » 2017 » Апрель » 27 » ТОП-16 лучших средств самообороны. Шокер в брелке для ключей — Streetwise Security Products SMKM20BK Mini SMACK 20 Million Volt Stun Gun
17:55
ТОП-16 лучших средств самообороны. Шокер в брелке для ключей — Streetwise Security Products SMKM20BK Mini SMACK 20 Million Volt Stun Gun
Отрывок. Статья полностью >>> Сравнительный обзор 16 лучших средств самообороны, которые защитят вас в опасной ситуации
 

Ходите по темным, пустынным улицам, где вряд ли кто-то услышит вашу персональную сигнализацию? - Вам подойдет перцовый баллончик или электрошокер. 
Бегаете в парке? - Для спортсменов специально созданы баллончики, которые удобно крепятся на руке и всегда “наготове”.
Боитесь незнакомцев в лифте? - Сирену вряд ли кто-то услышит, спрей может навредить и вам. А вот перцовый гелевый спрей идеален для любого закрытого помещения.
Если вы водитель, то будет разумным держать в бардачке электрошокер или перцовый баллончик, а на ключи прицепить специальную сигнализацию.
Боитесь за безопасность вашего ребенка? Понятно, что ребенок не сможет прыснуть из балончика, поэтому самый безопасный вариант для него — личная сигнализация.
Вы - хрупкая девушка и боитесь, что не сможете быстро прыснуть в лицо высоченному амбалу? - Нажмите кнопку на личной сигнализации.
Ездите на велосипеде и вам на пути встречаются собаки? - Возьмите с собой небольшой девайс — ультразвуковой отпугиватель.
Не хватает физической подготовки, чтобы умело обращаться с шокером на близкой дистанции? Тазер— пистолет-шокер, доставляющий заряд на несколько метров.
Постоянно забываете положить перцовый спрей в сумку или он просто теряется там? Положите баллончик-брелок с ключами в карман, и он всегда будет под рукой.
У вас быстрая реакция и вы никого не боитесь? Смело берите электрошокер.

ТОП-16 лучших средств самообороны

5 лучших электрошокеров: самый большой и самый незаметный, с фонариком, скрытый в брелке от ключей для водителей и тазер

Одно из самых популярных средств самообороны — электрошокер. Он больно бьет, способен отпугнуть одним только звуком и относительно недорого стоит. Мы выбрали 5 моделей под любые запросы: большой в виде дубинки, компактный, рассчитанный на скрытое ношение и замаскированный под брелок. Интересно, что среди бестселлеров именно 2-в-1 - шокер с фонариком. Если вы часто ходите по темным подворотням, подсвечивая путь смартфоном — купите шокер с фонариком, а смартфон спрячьте подальше. Особый гость — тазер, аналоги которого используют в полиции. Стоит он дорого, зато это единственный электрошокер, который бьет с дистанции.

Теперь о силе тока в таких девайсах. Производители указывают огромные цифры — до 230000000 В. На деле эти показатели не влияют на поражающую силу. Задача шокера — пробить слой одежды и образовать своеобразный проводной канал между электродами и кожей человека, обеспечивает доставку тока именно напряжение. Указанное производителем напряжение тока не меняет силу удару. Зато обеспечивает большой психологический эффект — чем оно выше, тем больше дуга и тем более громкий треск издает девайс. Характерный звук кстати может здорово испугать, особенно если напряжение высокое. Реальная мощность в гражданских версиях шокеров составляет 20-90 кВ. Ограничения урегулированы законодательством. Более того — даже облегченные версии ограничены в продаже, поэтому внимательно изучите законодательство перед покупкой.

Шокер в брелке для ключей — Streetwise Security Products SMKM20BK Mini SMACK 20 Million Volt Stun Gun

У вас пытаются выхватить ключи? Большим сюрпризом для грабителя станет удар током от брелка. Это — самый популярный брелок-шокер за ~$17, его производитель указывает напряжение в 20 миллионов вольт. Модель уступает габаритным аналогам, создана она не для полноценной обороны, а скорее для неожиданного маневра в сторону нападающего. По виду брелок скорее напоминает флешку, чем какое-нибудь оружие, поэтому и пресловутый фактор неожиданности будет на вашей стороне. Главное — пользуйтесь с умом и помните, что брелок не настолько грозен, как полноценный шокер.


Читать статью полностью >>> 

Сравнительный обзор 16 лучших средств самообороны, которые защитят вас в опасной ситуации
Категория: Статьи по безопасности | Просмотров: 72 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar