Самооборона в России. Травматики, которые не рекомендуют приобретать. Вальтеры РР, Р22Т, Р99 - 28 Декабря 2015 - Информация по безопасности - Портал безопасности частной жизни и бизнеса

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
MENU
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Самооборона в России. Травматики, которые не рекомендуют приобретать. Вальтеры РР, Р22Т, Р99
17:20
Самооборона в России. Травматики, которые не рекомендуют приобретать. Вальтеры РР, Р22Т, Р99

SP Leģions. Обеспечение безопасности пассажиров [13] SP Leģions. Обеспечение безопасности грузов [13]
SP Leģions. Предоставляем услуги детектива [25] SP Leģions. Физическая охрана [15]
SP Leģions. Техническая охрана [13]
 


-Вальтеры РР, Р22Т, Р99 - Чрезвычайно низкая прочность конструкции, разваливается просто на куски даже от слабых патронов. Оружие изготовлено из непрочного порошкового композита и не выдерживает никаких нагрузок. Основные детали неремонтируемы.

Устранение заводского дефекта пистолета Walther P22.

 

Зато оригинальные короткостволы просто замечательные, вот фильм:

Walther PP, Walther PPK — немецкие самозарядные пистолеты, разработанные фирмой «Вальтер» (нем. Walther). Модель PP (нем. Polizeipistole — полицейский пистолет) выпущена в 1929 г. В 1931 году появилась укороченная и облегченная модель PPK (нем. Polizeipistole Kriminal — пистолет криминальной полиции). Walther РР был одним из первых массовых пистолетов с УСМ двойного действия и послужил прообразом для многих пистолетов, в том числе советского Макаров, венгерского FEG PA-63, аргентинского Bersa Thunder 380, испанского Астра Констебль и чехословацкого CZ50. Walther PP и PPK широко применялись полицией, а во время Второй мировой войны поступили на вооружение старших офицеров, офицеров штабов, тыловых частей Люфтваффе и Вермахта, войск СС, служб СД и СА, высших чинов Третьего рейха. Искусно гравированные пистолеты Walther PP принадлежали Адольфу Гитлеру, Еве Браун и Герману Герингу. До начала войны эти удобные для скрытого ношения пистолеты продавались на гражданском рынке оружия в различных странах Европы, где были весьма популярны модели калибра 7,65 мм.
Walther PPK ориентировался и на доминирование на рынке гражданского оружия. Пистолет представлял собой по сути уменьшенный в габаритах PP, но тем не менее имел и некоторые оригинальные черты конструкции. Длина ствола была уменьшена на 15 мм, общая длина на 16 мм, а высота на 10 мм. Соответственно была несколько изменена конструкция рамы и затвора-кожуха, получившего иную форму передней части. Walther PPK использовался и как служебное, и как гражданское оружие не только в Германии, но и в других европейских странах, где с годами только набирал популярности. В годы войны этот пистолет носили в основном офицеры тыловых частей Вермахта и Люфтваффе, а также старший командный состав. Выпуск PPK был остановлен вместе с окончанием Второй мировой войны, после чего он состоял на вооружении полиции ФРГ, Франции, США и Ирана, а также копировался различными производителями оружия во всем мире.

 


Травматики, которые 

НЕ РЕКОМЕНДУЮТ приобретать. Полный список.

(на основании мнений и отзывов пользователей)

Оружие самообороны в России. Лучшие травматики, которые рекомендуют приобретать. Полный список.

Категория: Гражданское оружие в России | Просмотров: 117 | Добавил: Sava | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



SP Leģions - крупный оператор услуг пультовой охраны и одна из немногих охранных фирм в Латвии, оказывающих полный комплекс охранных услуг в области безопасности с использованием современных технологий. В числе клиентов крупные муниципальные объекты, предприятия и частные лица в Риге, Юрмале и Рижском районе.

 

 

При подаче заявки с нашего сайта по этой ссылке - скидка 10% на комплект охранного или пожарного оборудования. 

 


Подать заявку на услугу можно в центре обслуживания клиентов или на нашем сайте прямо сейчас. После получения электронной заявки, с вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов. 

Карта перекрытия (кликнуть для увеличения)