Правила приобретения
оружия

Портал безопасности частной жизни и бизнеса. Внимание! Администрация сайта не занимается торговлей оружием! Материалы предоставлены в ознакомительных целях. Все предложения о нелегальном приобретении оружия (были такие поползновения) будут безжалостно удаляться, а разместившие их- в бан навсегда. Будем уважать законы и не создавать неприятности друг другу! В случае обнаружения неточности или изменения статуса лицензии охранной фирмы просьба сообщить Админуу
MENU
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Самооборона в России. Травматики, которые не рекомендуют приобретать. Вальтеры РР, Р22Т, Р99
17:20
Самооборона в России. Травматики, которые не рекомендуют приобретать. Вальтеры РР, Р22Т, Р99

SP Leģions. Обеспечение безопасности пассажиров [13] SP Leģions. Обеспечение безопасности грузов [13]
SP Leģions. Предоставляем услуги детектива [25] SP Leģions. Физическая охрана [15]
SP Leģions. Техническая охрана [13]
 


-Вальтеры РР, Р22Т, Р99 - Чрезвычайно низкая прочность конструкции, разваливается просто на куски даже от слабых патронов. Оружие изготовлено из непрочного порошкового композита и не выдерживает никаких нагрузок. Основные детали неремонтируемы.

Устранение заводского дефекта пистолета Walther P22.

 

Зато оригинальные короткостволы просто замечательные, вот фильм:

Walther PP, Walther PPK — немецкие самозарядные пистолеты, разработанные фирмой «Вальтер» (нем. Walther). Модель PP (нем. Polizeipistole — полицейский пистолет) выпущена в 1929 г. В 1931 году появилась укороченная и облегченная модель PPK (нем. Polizeipistole Kriminal — пистолет криминальной полиции). Walther РР был одним из первых массовых пистолетов с УСМ двойного действия и послужил прообразом для многих пистолетов, в том числе советского Макаров, венгерского FEG PA-63, аргентинского Bersa Thunder 380, испанского Астра Констебль и чехословацкого CZ50. Walther PP и PPK широко применялись полицией, а во время Второй мировой войны поступили на вооружение старших офицеров, офицеров штабов, тыловых частей Люфтваффе и Вермахта, войск СС, служб СД и СА, высших чинов Третьего рейха. Искусно гравированные пистолеты Walther PP принадлежали Адольфу Гитлеру, Еве Браун и Герману Герингу. До начала войны эти удобные для скрытого ношения пистолеты продавались на гражданском рынке оружия в различных странах Европы, где были весьма популярны модели калибра 7,65 мм.
Walther PPK ориентировался и на доминирование на рынке гражданского оружия. Пистолет представлял собой по сути уменьшенный в габаритах PP, но тем не менее имел и некоторые оригинальные черты конструкции. Длина ствола была уменьшена на 15 мм, общая длина на 16 мм, а высота на 10 мм. Соответственно была несколько изменена конструкция рамы и затвора-кожуха, получившего иную форму передней части. Walther PPK использовался и как служебное, и как гражданское оружие не только в Германии, но и в других европейских странах, где с годами только набирал популярности. В годы войны этот пистолет носили в основном офицеры тыловых частей Вермахта и Люфтваффе, а также старший командный состав. Выпуск PPK был остановлен вместе с окончанием Второй мировой войны, после чего он состоял на вооружении полиции ФРГ, Франции, США и Ирана, а также копировался различными производителями оружия во всем мире.

 


Травматики, которые 

НЕ РЕКОМЕНДУЮТ приобретать. Полный список.

(на основании мнений и отзывов пользователей)

Оружие самообороны в России. Лучшие травматики, которые рекомендуют приобретать. Полный список.

Категория: Гражданское оружие в России | Просмотров: 356 | Добавил: Sava | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Оружие самообороны Фотоальбомы и видео с оружием
Необычное оружие Легендарное оружие
Снайперские винтовки Пистолеты- пулемёты
Автоматы (штурмовые винтовки) Оружие спецназа
Охранные фирмы Латвии Тайное и диковинное оружие
Гражданское оружие в Латвии Газовые пистолеты, устройства и баллончики. ВИДЕО
Травматические револьверы. ВИДЕО Пистолеты травматического, газового действия
Электрошоковые устройства (электрошокеры) Аэрозольные средства для самообороны
Огнестрельное оружие ограниченного поражения. ВИДЕО Огнестрельное оружие. ВИДЕО
Сравнение цен на оружие самообороны Оружие самообороны на Facebook
Безопасность, военное дело на Facebook Оружейные магазины Латвии
Безопасность дома Полезные советы по безопасности
ЧП, криминал, компромат Безопасность питания