Правила приобретения
оружия

Портал безопасности частной жизни и бизнеса. Внимание! Администрация сайта не занимается торговлей оружием! Материалы предоставлены в ознакомительных целях. Все предложения о нелегальном приобретении оружия (были такие поползновения) будут безжалостно удаляться, а разместившие их- в бан навсегда. Будем уважать законы и не создавать неприятности друг другу! В случае обнаружения неточности или изменения статуса лицензии охранной фирмы просьба сообщить Админуу
MENU
Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Каталог охранных фирм Латвии. A.G.S., SIA
23:15
Каталог охранных фирм Латвии. A.G.S., SIA
Подробнее >>>  КАТАЛОГ ОХРАННЫХ ФИРМ ЛАТВИИ 


Вкратце о таблице, опубликованной Государственной полицией. В таблице указано название охранной компании, категория лицензии - 1 или 2. Лицензии первой категории позволяют устанавливать, обслуживать технические средства охраны, а также консультировать по этим вопросам. Лицензия второй категория разрешает оказывать услуги, перечисленных в лицензии первой категории, а также услуги физической охраны, услуги технической охраны при использовании помощи мобильных экипажей и консультирование по этим вопросам. Указаны контактные телефоны охранного предприятия и лица, ответственные за оказание охранной услуги. Если в таблице не указаны эти данные, будьте внимательны . Компания не выполняет требования закона "Об охранной деятельности", и будет трудно ожидать от такого предприятия качественной услуги.

Компании, включенные в таблицу , Вам нужно оценивать с нескольких точек зрения, мы расскажем Вам об оценке с одного аспекта, способно ли охранное предприятие оценить и предотвратить риски, которые могут возникнуть на Вашем объекте, следовательно, не причиняя ущерб Вам, и конечно же, компании. Предлагая адекватную цену за свою услугу, не допустить и предотвратить угрозы.

Что Вам необходимо сделать?

1. Необходимо придти в офис охранной компании и очно поговорить с ее руководством. Зачастую привлечением клиентов охранного предприятия занимаются лица, которые в охранном бизнесе понимают ровно столько сколько вы сами, и их главной задачей является навешать вам лапши на уши, потому что их вознаграждение напрямую связано с количеством людей, которым они заговорили зубы. Как это проверить? Спросите, каковы обязанности охранного коммерсанта и как конкретный коммерсант выполняет эти обязанности. Как эти обязанности будут выполняться на Вашем объекте? При помощи каких ресурсов?

Описание обязанностей – в статье 8 (2) «Закона об охранной деятельности». http://www.likumi.lv/doc.php?id=136109

2. По конкретным вопросам разговор обретет содержание, которое сможет удержать Вас на пути к намеченной цели.

Цель состоит в том, чтобы найти такого охранного коммерсанта, который адекватно определяет риски и сможет их не допускать и предотвращать. Помните, что Вам необходимо предприятие, которое не допускает и быстро предотвращает угрозы. Вам не нужно предприятие, которое констатирует факт свершившегося правонарушения.

Часто происходит так, что охранному предприятию платят за констатацию факта. Клиенту это несет сильную головную боль и бессонные ночи. Не допускайте этого, вы имеете полное право на это.

Как сотрудничают с полицией, какие формы оказывают какие специфические услуги.
Охранное предприятие является фактором предупреждения преступности, иначе говоря – ведет ее профилактику на конкретной территории. Если на этой территории произошло преступление, то можно утверждать, что охранный коммерсант выполнил свои обязательства только отчасти. Не спрогнозировал риск, не привлек персонал, не ввел технические средства, было плохо налажено сотрудничество с Государственной полицией, с муниципальной полиции.

Сколько охранных компаний информируют общественность? Сколько охранных компаний идут к обществу, которое не может заплатить за эксклюзивный сервис и проводит обучение по различным вопросам безопасности? Это редкие - G4S, Grifs AG, Ассоциация бизнеса безопасности.

Безопасность невозможно создать количественно, а только качественно. Поэтому, прежде чем выбрать коммерсанта, который будет заботиться о вашей безопасности, придерживайтесь старого принципа «семь раз отмерь, один раз отрежь», тогда это будет дешевле и безопаснее.

Если у вас есть вопросы, и чтобы было легче ориентироваться в законах, регулирующих охранную деятельность, обращайтесь в СТОП Криминал


Источник:  СТОП Криминал

Категория: КАТАЛОГ ОХРАННЫХ ФИРМ ЛАТВИИ | Просмотров: 890 | Добавил: ADMIN | Теги: sia, Охранные фирмы Риги, Список охранных фирм, Panway Security, A.G.S., Рижские охранные фирмы, Каталог охранных фирм Латвии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar




Оружие самообороны Фотоальбомы и видео с оружием
Необычное оружие Легендарное оружие
Снайперские винтовки Пистолеты- пулемёты
Автоматы (штурмовые винтовки) Оружие спецназа
Охранные фирмы Латвии Тайное и диковинное оружие
Гражданское оружие в Латвии Газовые пистолеты, устройства и баллончики. ВИДЕО
Травматические револьверы. ВИДЕО Пистолеты травматического, газового действия
Электрошоковые устройства (электрошокеры) Аэрозольные средства для самообороны
Огнестрельное оружие ограниченного поражения. ВИДЕО Огнестрельное оружие. ВИДЕО
Сравнение цен на оружие самообороны Оружие самообороны на Facebook
Безопасность, военное дело на Facebook Оружейные магазины Латвии
Безопасность дома Полезные советы по безопасности
ЧП, криминал, компромат Безопасность питания