Какой травматик лучше. Пистолеты и револьверы, которые являются на сегодняшний день лучшими из всех имеющихся. Пистолет Т-10 и Т-12 - 28 Декабря 2015 - Информация по безопасности - Портал безопасности частной жизни и бизнеса

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
MENU
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Какой травматик лучше. Пистолеты и револьверы, которые являются на сегодняшний день лучшими из всех имеющихся. Пистолет Т-10 и Т-12
20:39
Какой травматик лучше. Пистолеты и револьверы, которые являются на сегодняшний день лучшими из всех имеющихся. Пистолет Т-10 и Т-12

SP Leģions. Обеспечение безопасности пассажиров [13] SP Leģions. Обеспечение безопасности грузов [13]
SP Leģions. Предоставляем услуги детектива [25] SP Leģions. Физическая охрана [15]
SP Leģions. Техническая охрана [13]
 

Т-10
 


 

j

Grand Power T10 — огнестрельное оружие ограниченного поражения, пистолет производившийся в Словакии, компанией Grand Power, по заказу ООО ПКП АКБС, специально для РФ. С начала сентября 2010 года его сменила более современная модель Grand Power T12, изначально словацкого, а с декабря 2011 года - российского производства.



Травматический пистолет был разработан в 2007 году, в Словакии, специально для российского рынка, по заказу компании ООО ПКП АКБС, совместно с оружейным интернет сообществом Guns.ru. Пистолет разработан на основе боевого пистолета Grand Power K100. Принцип работы постороен на отдаче свободного затвора, в отличие от боевого K100, где запирание основано на повороте ствола. Основные узлы и агрегаты пистолета (Ствол, вкладыш рамка, затвор и т.д.) изготовлен из выскопопрочной стали, применяемой в боевом оружии. Пистолет имеет пластиковую оболочку, что позволяет значительно снизить вес и улучшить эргономику. В соответствии с криминалистическими требованиями, в стволе установлены преграды (зубы), два штифта сразу за патронником, не позволяющие произвести выстрел твёрдым предметом. Ударно-спусковой механизм двойного действия, с открытым курком, позволяет вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взводом курка, имеется предохранительный взвод курка.

Масса, 700 г
Длина, 187,5 мм
Длина ствола, 136 мм
Патрон: 10x22T
Калибр, 9 мм
Принципы работы: Двойного действия (DAO)
Прицельная дальность, 10 м
Вид боепитания: магазин на 10,17 патронов

Видео

Пистолет Т-10 вполне можно назвать лучшим травматическим пистолетом на рынке. Более того, это единственный пистолет, который разрабатывался с учётом пожеланий пользователей травматического оружия, в том числе участников оружейного форума. Использование высокопрочных материалов и продуманная конструкция позволяют пистолету использовать самые мощные из доступных в магазинах патроны калибра 10х22. Толстый стальной ствол не допускает подутий и трещин, как это случается на некоторых других образцах травматического оружия.

Достоинства:
+ Высокое качество сборки, надёжность, прочность и большой ресурс всего пистолета. 
+ Возможность установки фонаря и ЛЦУ, светоотражающая мушка.
+ Хорошая эргономика
+ Высокая точность
+ Рассчитан на мощные патроны производства АКБС
+ Эффективность (максимальная из разрешенной в своём классе)

Недостатки: 
1 Размеры пистолета не меньше, чем у ПМ-а, следовательно это- недостаток .
2 Требуется некоторая доводка магазина.

 

 


Оружие самообороны в России. Лучшие травматики, которые рекомендуют приобретать. Полный список.

28 декабря 2015

Травматические пистолеты

Читать запись полностью »


Оружие самообороны в России. Травматики, которые не рекомендуют приобретать. Полный список.

28 декабря 2015

 

Читать запись полностью »



 

Категория: Гражданское оружие в России | Просмотров: 128 | Добавил: Sava | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



SP Leģions - крупный оператор услуг пультовой охраны и одна из немногих охранных фирм в Латвии, оказывающих полный комплекс охранных услуг в области безопасности с использованием современных технологий. В числе клиентов крупные муниципальные объекты, предприятия и частные лица в Риге, Юрмале и Рижском районе.

 

 

При подаче заявки с нашего сайта по этой ссылке - скидка 10% на комплект охранного или пожарного оборудования. 

 


Подать заявку на услугу можно в центре обслуживания клиентов или на нашем сайте прямо сейчас. После получения электронной заявки, с вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов. 

Карта перекрытия (кликнуть для увеличения)